Пусть без тебя...

Любовь  по  капелькам  сбегает
Слезами  из  усталых  глаз…
И    я  жалею,   и  не  раз -
Что  чувство  искреннее  тает.
Душа   пустеет  в  суете,
И  встреч  не  жажду  уж,  пылая,
Свеч  для  тебя  не  зажигая,
Угрюмо  прячусь  в  темноте.
Ты   затерялся   меж   дорог,
И  не  искал  назад  пути,
А  больше  не  с кем  мне  идти -
Одна  стою  я  средь  тревог.
И  не  зову  тебя,  не  жду -
Лишь  сердце  плачется  в  груди…
Всё  оставляя   позади,
В   безмолвии   теперь   живу.
Надеюсь,   время  даст  решенье,
И  вспыхнут  впереди  огни,
Не  гоже,   оставаться  без  любви -
Пусть  без  тебя…  придет  спасенье.


Рецензии