Днюха!

С "Врагом"мы снова повстречались - МосФильм он рядом не стоял!
С киноактерами нажрались, я день рожденья отмечал!
В подарок баночка варенья,медку,чтоб хрен как кол стоял!
"Вражина" всем на удивленья - Полет шмеля нам показал!


Рецензии