Уже не плачу

Мы часто от обиды плачем,
И , отвернувшись слёзы прячем.
Смахнув слезу. в Мир смотрим прямо,
И продолжаем жизнь любить упрямо.

Стряхнув все горести украдкой,
Играю я с судьбою в прятки.
Живу спокойно и не плачу
А холю и лелею свою удачу.

Она же, убегая постоянно,
Ведет себя немного странно.
Но вновь  , поймав удачу,
Мы избавляемся от всех проблем,
               решая трудную задачу.

Но сердце мечется порою словно
                мячик,
То катится, теряется, то по асфальту
                скачет.
Так почему же оно плачет?
Оно ранимо, не может жить иначе.

Порою хочется ночами плакать,
Но я не плачу.
Осталось времени так мало,
Впустую я его не трачу.

Пишу рассказы и стихи я,
Назло невзгодам и стихиям.


Рецензии