Отцу-примеру моему

Мой Папка!Папочка любимый!
Меня с пелёнок ты растил!
Хоть за Еврейство был гонимый,
Но ты меня ему учил.

Учил меня ты защищаться.
И никого,мне,не бояться!
Мне,сердце,открывал ночами!
Но Я был мал и слеп очами...

Потом под,снайперов,огнём-
-ты вывел,всю семью!Путём-
-который знал,лишь только,ты!
Из мест,несбывшийся,мечты...

В страну,где молоко и мёд!
И гениальных мыслей лёт-
-твоих!Любим!И поражает!
Ты прост!В тебе души не чает-

Твой сын-Я!
Вся нашА семья!
Под Богом жизнь!Любовь твоя!
И жизнь твоя,как на ладони!
В Божественном Любви-законе!

Ты учишь,меня,до сиих пор!
Я чувствую себя,как вор...
Ты гений!Божий Сын Творенья!
А Я,всё,ем твоё варенье...

Как буд-то Мамочка не кормит!
Как в детстве-на твоих коленях-
Съедал твой борщ...Мя память помнит!
Теперь ты тощ,но без сомненья

Бросаешься спасать!
В пучину!
Любови,не описать
Причину...

Я вам доставил столько боли...
Прости Отец...Что рос в неволе...
Теперь растишь моего сына...
Он делает тебя счастливым!

Я прожил,непутёво,жизнь...
Вы с Мамой-Янь!Я только-инь.
Хочу Я быть,хоть вас,достоин!
Из сына,будет жизни,воин!

Уже похож он на тебя!
Изобретателен-любя!


Рецензии