Царь нептун решил помочь
Мы на встречу без раздумья к Счастью нашему,
Уймем
И дадим отпор достойный всему страшному,
Нас зовет Судьба,
Лишь одна мольба,
Чтоб не заблудиться, стать пропавшими.
Зовет,
Надо путь преодолеть морями грозными,
Наш плот
Смастерим, чтоб не тонул он, супер-бревнами,
Парус водрузим,
Звездочки над ним
Нам покажут между волн проходы ровные.
Плывем,
Царь Нептун решил помочь нам в испытании,
Несет
Прямо к берегу наш малый плот в Испанию,
Здесь найдем мы вновь
Счастье и Любовь,
Разве можно было знать о том заранее?
Свидетельство о публикации №117080304133