Разувайтесь, проходите

"Где тебя носило столько лет?
Ты куда ходило расскажи?
В поисках бродила, тебя нет...
Нет, а было ли, тихонько подскажи?
Где ж ты шастало? Я так тебя ждала.
Ну да ладно, мы тепепь вдвоем.
Я тебя по крошкам со стола
Заманила в свой чудесный дом.
Вздумалось мне даже загрустить.
Всем сказать: в депрессии, простите...
Полно сдуру Бога мне гневить.
Счастье, разувайтесь, проходите."


Рецензии