ОБЕД
Приготовили обед:
На большом красивом блюде
Разложили винегрет;
Из песка у нас котлеты,
С подорожником салат,
Щи сварили из газеты,
А из ваты - мармелад.
Покормили понарошку
Наших кукол и зверят,
А забредшая к нам кошка
Долго нюхала салат.
Тренируемся не зря мы-
Ведь пройдет немного лет-
И готовить будем сами
Для семей своих обед!
Свидетельство о публикации №117080304120
Ириша Кузнецова 29.08.2017 11:05 Заявить о нарушении
Ольга Хон 29.08.2017 15:43 Заявить о нарушении