Что девочка, что мальчик, разница какая?..

Что девочка, что мальчик, разница какая?..
Что у кого-то хоботок, а у кого-то нет?
Какая логика, скупая...
Какой-такой, приоритет?..

Чем мальчик лучше, вы скажите…
Я не могу, никак понять?..
Попробуйте, быть может удивите...
Хотя нашли, чем удивлять...

А девочки, вы тоже хороши,
Вы королевы секса, не смешите...
Другому вы навешайте, лапши...
Подумайте и глупости, не говорите...

Сердца быть может разные у нас?..
Иль кровь по жилам, не струиться?..
Или любовь, с ума не сводит вас?
И вам не хочется, влюбиться?..

Смешно, абсурдно и нелепо...
Отличия, нас так собой влекут...
Поэтому не делайте, вертепа...
Ведь никому не нужен, блуд...


Рецензии
Улыбнуло, это стихотворение.
Так и есть, Андрей!
Благодарю!
С теплом,

Спасибо За Стихи   03.08.2017 12:44     Заявить о нарушении