у меня воспалилось правое ухо!!!

У меня воспалилось правое ухо, может на мозг перекинуться!!* на даче ведь все болезни обостряются, а я еще здесь 2 месяца буду!!!  Нужно,  чтобы рядом с моей кроватью вме время стояла какая-то мазь или раствор,  хоть внутренний,  хоть внешний !!! Дача-ад, да еще одиночество,  с мамой не о чем говорить!!! Одна Линда утешает!!! Дорогие братья и сестры,  поэты и поэтессы,  помогите, прошу!!!!!!!!!!!


Рецензии