Юмор. Миниатюры

***
Жену довел своим "АГА"
И приобрел себе рога.
***
Сначала был мужик орел,
А к финишу осел пришел.
***
На пену с пива дом купил,
А из-за водки дом пропил.
***
Любимых женщин звал Венерой,
Но пить любил и пить без меры.
А к старости нажил он кличку
И денег нет на электричку.
***
Советы всем люблю давать,
Но мало, кто их любит брать.
***
Купил кольцо,кольцо с брильянтом
И шубу с дачею в придачу,
Жена удрала с музыкантом,
Вот незадача,не купил удачу.
***
Один поэт украл сюжет
У своего дружка.
Сюжет-то есть, но рифмы нет,
И не украсть пока.
***
Я бы женился на тебе,
Но ты,прости ,ни бэ,ни мэ.
***
Ты просишь на тебе жениться,
Уж лучше сразу удавиться.
***
У продавщицы рот поехал в бок,
-Скажи,что это? Удар?
-Да,улыбаться заставляют.
Но ведь улыбка божий дар!
***
Раньше лектором он был,
Потрепаться он любил.
Теперь он упокоился,
Навеки упокоился.
***
Иван был пьян,Иван был пьян,
Вина напился наш Иван,
А перегаром дышим мы,
Но то беда нашей страны.
***
Художнику.
ОН одних чертей малюет,
Что поделать,он их любит.
Потому что среди рож,
Он на ангела похож.
***
Стояла лавка у дороги,
Там мясом торговали.
Две лампы сотки,
Над весами ларек тот
Освещали.
Но.вот,окончена работа,
В ларьке потушен свет.
И надпись мелом на стене
Товарищ вор здесь мяса нет.
***
Идешь к женщине на свидание, подари ей тихое ржание.
По английски скажи ей, миссис, скушай милая этот сникерс.
Ты с французским прононсом скажи ей: мон шер.
Я хотел в этом шопе купить вам эклер.
К сожаленью, их все расхватали,
А мне это в обертке продали.
И подумает женщина:умный чувак,
Он на всех языках,шпарит запросто так.
***
Про рекламу, что скажу,
Очень вредной нахожу,
В магазин послал мальца,
Купить два сырых яйца.
Надо мной смеялся двор,
Киндер он,сюрприз,припер.

***
Загадка.
Течет она по разным странам,
Но если а в конце убрать,
И воротник,созвучный,мама,
В   конце поставить и сказать.
То выйдет слово боже.мама,
Как надоело мне оно.
Я,скоро,видно телевизор,
Возьму и выкину в окно.


Рецензии
Про то и про это интересные сюжеты)))

Лара Зингл   11.08.2018 19:42     Заявить о нарушении