Тупое приключение

      
Она ему шипела: -Поспеши,
Поторопись, скотина, убираться!
И врезала под дых от всей души,
Не прекращая злобно улыбаться.

А парню было так нехорошо
С похмелья утром рано просыпаться.
Ведь, он случайно к ней вчера зашел,
Чтобы в любви ее снохе признаться.

Ну не туда попал степной орел -
Не в ту постель по пьянке затянуло,
И в комнату не ту тогда забрел,
И грудью лег на вражеское дуло.

Теперь терпел, как мог, ее тычки
И оплеухи с грязными словами.
Домой хотелось просто до тоски,
К родной жене и к теще – доброй маме.


Рецензии