Я впала в зависимость
Что за печальная истина?
Застыть в этой форме
Опасно для жизни извне.
Я впала в зависимость,
Проще остаться невидимой
Забытой, заштореной,
Тихо укрыться в огне.
Ты сволочь последняя,
Это уже не открытие
И если б не ум,
То давно попрощалась с тобой.
В окошке соседнем
Смеются, наверно, под литием,
А я все пытаюсь понять,
Что с твоей глубиной?
Да знаешь, плевать в самом деле,
Мне хватит давления....
В тебе я нашла что хотела,
Теперь ухожу.
Надеялась я на какое-то там откровение,
В итоге я просто язык твой к губам привяжу
Свидетельство о публикации №117080304055