О настоящей Женщине

Вы настоящая Женщина -
Фраза как комплимент.
И все же...Один момент!

Да, я согласна, но как же иначе?
Разве бывают ненастоящие?
Ненастоящих нет.

В Женщине важно все -
Брови и макияж,
На лабутенах шик, кофе и на массаж.

В Женщине важно и это-
Суп а ла рюс, беф а ля мод,
Риссоло и конечно компот!

В Женщине страсть  важна -
Вам ее страсть нужна.
Чтобы в постели ее вы хотели.

В Женщине может не быть -
денег,  квартиры , желанья любить .
Это ей даст Мужчина.


Рецензии