***

 Я присоветовал бы многим
  на дев вниманье обращать
  Будь даже горцем, или строгим,
   отцом и мужем, привечать,
  младых Патриций на бульваре,
  на балах, или в пышной зале,
  Екатиринбургского дворца.
  Не для красивого словца!
  А потому что жизнь проходит...
  Так не стесняйтесь при народе,
  вы к ручке милой припадать
  И комплиментами сверкать!
  Чтобы головка закружилась...
  Чтобы избранница смирилась.
  Любовный лепет приняла,
  и трепет нежный обрела.


Рецензии