Рыцарь на деревянном коне
Пресытилась я обманом.
Из всех кто протянет руку мне,
Я Вас выбирать не стану!
Сегодня я в черном. Я так хочу.
Вы выйдете мне навстречу.
Мой рыцарь на деревянном коне ,
Увы, я Вас не замечу.
Не плачь, не робщи, достань свой мечь ,
Надень золотые доспехи.
Твой конь деревянный радость не мне
Доставит, а первой встречной.
Свидетельство о публикации №117080304036