Что мы искали?
и как-то всё преобразилось.
Он воссиял,он воспарил
и сердце трепетно забилось.
Но как не просто осознать
величие и свет пространства
и как за истину принять
небес и звёзд непостоянство.
Всё просто бешено летит
пространство,время,бесконечность.
И как скажите объяснить
зачем нам этой жизни млечность?
И что же там в конце пути
куда стекает эта вечность?
А неба звёздного огни
навеют сонную беспечность.
Так для чего нам жизнь дана
и эти призрачные дали?
Небес бездонных глубина
и жизни миг.Что мы искали?
Свидетельство о публикации №117080304033