А ты ведь был

Я крашу губы. Все равно.
Меня ты мог бы целовать...
Смотрю в дождливое окно, -
А ты бы мог меня обнять...

Иду по улице. Одна.
Хотел бы рядом ты идти?
И не твердила бы слова
сама себе...Тебя б найти!

Я думала, что просто нет,
Бывает разве что во сне.
Я думала, не существует
Такой мужчина на земле.

А ты ведь был! Все это время !
Ты шел дорогою своей.
Ты где-то дрался, с кем-то спорил,
Среди врагов, среди друзей...

Зажать лицо твое в ладонях
И целовать твои глаза.
К вершине страсти на разгоне,
И не спустить на тормозах.

Так мимолетна наша встреча,
И так туманен наш финал.
Что сделать , как тебя уверить,
Что ты меня искал и ждал?


Рецензии