Вчера мы вспоминали детство...

Вчера мы вспоминали детство,
Все наши дни и вечера,
А было вроде бы недавно,
Казалось, было всё вчера.

Спешит соседка тётя Надя,
Корову повела свою,
Мальчишки в "ножички" играют,
Затеяв шумную возню.

Знакомый Витька полусонный
Куда-то побежал с утра,
Его соседка мчится в школу,
Вожатой там она была.

Девчонки пробегают мимо,
Спешу куда-то снова я,
Казалось было всё недавно,
Вот только жизнь почти прошла…


Рецензии