Дай руку мне, Железный человек

Дай руку мне, Железный человек.
Дай руку, мне нужна твоя опора,
И нашему единству умилясь
В волшебном танце плачет Терпсихора.
Дай руку мне , Железный человек.

Рука твоя крепка и горяча,
Ты мой Гефест, сковавший страсти пламя.
Наша любовь как лезвие меча -
Голов мы не склоним перед  Богами.
Дай руку мне, Железный человек.

В груди твоей не сердце, а магнит.
Меня ты притянул к себе навечно.
И все, что было в прошлом отпустив,
Шагнем, не оглянувшись, в бесконечность.
Дай руку мне , Железный человек.


Рецензии