Полине
У нас впереди и холод и зной.
Краса моя ненаглядная,
Когда же встретимся мы с тобой?
Мгновения проходят, а годы летят.
В неведомый мир пролегает наш путь.
И мне удается твоими глазами
В заблудшую душу свою заглянуть.
Но время пройдет, и мы встретимся вновь,
И песенку эту тебе я спою
О том, что мир прекрасен вокруг,
И я как прежде его люблю.
Ты радость моя и очей моих свет.
У нас впереди и холод и зной.
Краса моя, ненаглядная,
Когда же встретимся мы с тобой?
Свидетельство о публикации №117080304013