Ты меня побольней стегани

Ты меня побольней стегани,
И пришпорь, на рассвет гоня!
Что бы ни было - не смотри,
Не жалей, не кори себя!

Будет пена у губ кипеть,
Будут шпоры взрезать бока,
Но не выброшу из седла
драгоценного седока.

Ты насыпешь овса мне ложь,
Ожиданьем  напоишь меня .
Ты привяжешь меня и уйдешь
На ночь так оставляют коня.

Ты держи меня крепкой рукой
Не пускай пастись на лугу,
Буду предана я тебе
Только ты не снимай узду.

Захлестай, загони дотла,
Поменяй на другую вновь.
А в глазах моих все равно
Понимание и любовь.

А когда надоем совсем
Отпусти меня на закат.
Обезумев от пустоты
Брошусь в пропасти черный ад.


Рецензии