Кто мы?

Часто так случается, не скрою
Я в толпе встречаю все не тех...
Обходить стараюсь стороною
Ставит целью кто богатство и успех.

Все стремится к звездам выше... выше,
Разменяв "купюру" на "копье".
А надежнее в разы дворцовой крыши
Домик в деревеньке, да вдвоем.

Потерять легко, найти попробуй!
Крылья обрезаем только так!!!
Падки на бриллианты за оковы,
Настоящее продав за четвертак.

Часто в мехе и на ламборджини.
Да, не важно, что купил в кредит!
От спиртного и работы синий.
Разум же, к несчастью, крепко спит.

Заменили время интернетом.
Он теперь убийца наших лет.
А мобильник помогая в этом,
Посерьезней враг, чем пистолет.

Ценности духовные померкли.
Блеск в глазах теперь лишь на банкноты.
Совесть с пъедистала рано свергли.
Кто мы? Богачи? Да нет.... БАНКРОТЫ.


Рецензии