Про папу

Папочка мой - человек деловой.
Любит движенье, не любит покой.
Любит рыбалку, машину водить.
Может со мною в походы ходить.
Учит меня глубоко он нырять.
Силы, дыхание зря не терять.
Может на велике быстро промчать.
Учит меня никогда не кричать.
Пилит, строгает, дощечки долбит.
Мебель для бабушки он мастерит.
Колет дрова, подметает он двор
И на прицепе вывозит весь сор.
Делать ему это вовсе не лень,
Мамочке он помогает весь день.
Вечером поздним устанет от дел,
Сядет с газетою и... захрапел.


Рецензии