Голову ты мне опустишь на грудь

Голову ты мне опустишь на грудь,
Буду волосы гладить рассеянно,
И касаться их нежно  губами  чуть...
Ах как сердце стучит неуверенно!

Буду краешек губ твоих целовать,
По щеке проведу рукой.
Так хочу я снова  тебя узнавать,
повторяя: "Так вот ты какой!"


Рецензии