Мы врем любимым неразумно

Мы врем порою неразумно,
о том что любим и безумно
Когда же просто любим верно,
без фейерверков, но наверной -
мы говорить им не спешим.
Своим мы врем, скрывая злость,
и боль, и правду , и обиды.
Любимым врем, во благо ложь,
только спасения не видно.
О чем -то трудно говорить,
о чем-то просто невозможно.
О чем-то лучше промолчать,
чтоб уберечь, не потревожить.
С чужими легче, их не жаль ,
их чувства для меня не важны...
Им правду говорить легко.
Вот осмелею и однажды
как есть любимому скажу...
И он поймет что я не та,
кем он меня всегда считал.
А я пойму что не люблю...
Раз он меня совсем не знал.


Рецензии