За то, что ты есть

Спасибо тебе за то, что ты есть.
Пусть ты не сейчас, не со мной и не здесь.
За то, что ответил, за то,что послушал,
За то, что пустил заглянуть в свою душу.
Со мною смеялся, сердился ...и жил.
Со мной пополам эту ночь разделил.


Рецензии