Во власти танца

Закружились в танце страсти
Кругом голова
Музыку уже не слышим
Бьют барабанами сердца
Такт, за тактом
Рифма в рифму
Движемся как снег кружа.
Нам на миг остановиться
Невозможно...
Мы во власти, танца страсти
Им захвачена душа.


Рецензии