Поплачь со мною, дождь...
Поплачь..навзрыд, листвой стеная по стеклу от боли...
Как хочется порою слабой быть!..
Реально просто слабой...не безвольной...
Но снова вызов, новая стена!..
И хоть взлетай...хоть головою что ли биться...
Я так устала сильной быть...
Что хочется порою просто застрелиться...
Поплачь, Поплачь со мною, дождь!..
Давай с раскатом молнии и грома прооремся...
Сегодня слабая, пока никто не видит и не слышет слез. .
А завтра надо снова в битву влиться!
Я обнимаю стебли роз...
И стебли сии - все мои проблемы...
Все рано или поздно разрешаемы дилеммы...
Свидетельство о публикации №117080300389