Я за тобой по штаткому мосту

Я  за тобой по шаткому мосту
Бегу вперед, раскинув руки,
Но ощущаю только пусоту
И холод навалившейся разлуки.
Зову тебя по имени. Зачем?
Туман сомнений заглушает звуки.
Страх одиночества и жажда теплоты
Берут осколки сердца на поруки.
Я в ужасе немом бегу быстрей .
И падаю . Лечу.  Должна разбиться.
И просыпаюсь на твоем плече,
Ну как такое мне могло присниться?


Рецензии