Алексей

Мой удивительный и странный,
такой ранимый Алексей.
Такой далекий и желанный
сердечный друг души моей.
С тобой я делаюсь моложе,
красивей, лучше, веселей.
Развратней тоже , только , Боже,
куда ж развратней, Алексей?
Ты мой - на чуточку, на столько .
А я твоя совсем чуть чуть.
У нас была минута только
друг друга чтоб чуток вдохнуть.
Я не люблю бесплотных  ласк.
Я не хочу бесцельных игр.
Я словно загнанная лань,
А ты как в клетке пленный тигр.
У нас не будет ничего,
К чему тогда весь этот цирк?
Прощай, мой милый Алексей,
Бдагодарю за счастья миг.


Рецензии