Два добрых слова

Моя  душа,  как  облаком,  овеяна,
В  ней  нет  вражды,  в  ней  доброта  посеяна!
Ту  доброту  мне  мама  подарила!
«Ты  к  людям  береги  любовь!» - она  мне  говорила.

И  с  этими  словами – по  жизни  я  шагаю.
Коль  есть  возможность – людям  помогаю!
Ведь  это  просто – скажи  два  добрых  слова –
И  человеку  легче! И боль - уйти  готова!

И  сразу  на  душе  такого  человека –
Всё  проясняется!  Идёт  другая  веха!
И  слёзы  исчезают  на  плачущих  глазах,
Как  будто  ветерок,  вдруг,  сделал  нежный  взмах!

Я  с  радостью  смотрю - на   преображенье   это!
Пусть  наполняется, словами  добрыми,  моя  Планета!
Два  нежных  слова – ведь  это  так  не  сложно!
Ведь  доброта  душевная – она  всегда  возможна!


Рецензии