Но зачем?

Я  с  тобою  распрощалась,
Пожелав  тебе  удачи…
И  веселой  быть  старалась -
Ты  не думай,  не  заплачу…
Я  любви  большой  хотела,
Что бы раз  и навсегда,
И  нам  счастье  песню  б  пело
Во  все  долгие  года…
Только  ты  лишь  рассмеялся,
И  сказал,  мол,  не  права,
Со  свободой  не  расстался,
А  виновата  я  сама.
Размечталась  вдруг  о важном,
Улетела  в  сказку  грёз….
Но  зачем  же  утром  каждым
Присылаешь   девять  роз?!


Рецензии