Так хочется...

Так хочется петь песни под гитару.
Слагать стихи, дарить словам приют.
С красоткой осенью промчаться по бульварам.
И ноги промочив, согреться там, где ждут.

Так хочется напиться лучом солнца.
Да допьяна, чтоб в танцы, да с луной.
И знать, что близкий уходя, всегда вернется.
Ведь дом его - навеки дом и мой!

Так хочется жить вечно мне в потомках.
И память им лишь светлую дарить.
Такое чудо - сын и дочь (в пеленках)
Их просто невозможно не любить.

Так хочется, чтоб мама улыбалась
Всегда-всегда, ведь мама- целый мир.
Уже давно я с детством распрощалась
Но папа - друг мой, мамочка - кумир!

Так хочется найти свою дорогу
Да ту, где безпрепятственно везет.
Собрать всю волю, плюнув на тревогу,
Взять курс на новый, верный поворот.

Так хочется быть верной мне подругой
Такой, к которой стоит лишь прийти...
Отбросив все печали и недуги
За кружкой чая вновь себя найти.

Так хочется петь песни под гитару
Слагать стихи, дарить словам приют.
С красоткой осенью промчаться по бульварам
И ноги промочив, согреться там, где ждут.
 
07.10.2016


Рецензии