Разные дороги

В  любви  бывают  разные  дороги –
Бывают – девы,  бывают – недотроги.
Бывает,  что  любовь  приносит  даже – горе!
Со  временем  затихнет,  как  будто – штиль,  на  море!

Бывает  нежная  любовь,  вдруг,  счастьем  брызнет!
И  на  глазах  откроются - сверкающие  линзы!
Душа  так  развернётся  и  нежно  запоёт –
Он – рядом!  Здесь!  Он – твой!  С  тобой - вперёд  идёт!

И  все  твои  мечты – сбываются  мгновенно!
С  любовью  говоришь – открыто!  Откровенно!
И  даже  думаешь: «А  может – это  сон?
А,  вдруг,  проснёшься – и  вновь  исчезнет  он?»

Но  чистая  любовь  приходит  навсегда!
Хоть  ошибаются  в  ней  люди  иногда.
Тогда  разлука  здесь  протягивает  руки –
Не  стоит  та  разлука – твоей  душевной  муки!

Ты  отпусти  любовь  такую – забудь  и  не  жалей!
Дорога  длинная – смелей  шагай  по  ней.
Не  важен  возраст – любовь  к  тебе  придёт!
Она,  как  воздух!  Она  тебя  найдёт!


Рецензии