Задел что-то
Это чувство любви чуть забвением прикрытое
Вот зелёной волной моё платье обрызгано
В омут всё, что моралью изгрызано
Чувство нежное, мягкое, словно пух
Обвивающий грудку гагары
Поднимающий вверх дыма дух
Иль спускающий вниз в Ниагару
И немного упёртая в этой обыденности
С чувством нежным звенящей невинности
Зашептала душа мне, давно всё дозволенной
Если любишь-люби, но не будь лишь раздвоенной
2017 г
Свидетельство о публикации №117080303845
"Если любишь-люби, но не будь лишь раздвоенной"
С теплом и уважением Галина.
Галина Би-Локур 02.03.2018 10:48 Заявить о нарушении
Лара Гапочка 23.03.2018 00:00 Заявить о нарушении