РеальНОсть

Как электрон
Летящий ,
Запертый в схеме
Гаджет...
Мира
Который мы
Видим-
В сущности
Просто нет.
Он застывает
Реальностью...
Коль на него
Глядим...
И исчезает
В ментальности
Грёз
Бесконечных
Картин.
Стоит нам только
В беззвучии...
Взгляд отвести
Назад...
Мир,
Что как в песне
Трезвучие,
Вмиг
Разлетается
В прах...
Рушится формы
Праведность,
Словно иконы
Триптих.
В зеркале лишь
Отражается
Жизни и смерти
Мотив.
Но как не хочется
Верить...
Это - чужая
Игра...
И в бесконечность
Двери...
Нам не открыть
С утра.
И не понять,
Что как волны.,,
Все растворятся...
В себе...
Если за нами
Смотрящий...
Вдруг отойдёт
По нужде.

(Рисунок автора)


Рецензии