Случай

Слились бля в творческом экстазе,
пошло поехало опять.
И похуй, что мы вроде в ссоре
И то что ночью надо спать. 

К чертям  пошлю ватсапы эти ,
И достижения прогресса.
Хочу пером тебе ответить.
Поэту пишет поэтесса!

Ты заебал и заебался!
Мой друг! Ну нам ли быть в печали?
Опять я тут бумагу порчу,
а ты торчишь в спортивном зале.

Нам по росе с тобой пройтись бы
В природе б черпать вдохновенье,
а не сидеть с смартфоном этим
В экран смотря до отупенья.

Вот проза нынешнего дня!
Романтика любви ебучей.
Но есть ты все же у меня.
Благодарю за это случай;)


Рецензии