Когда она ушла

КОГДА ОНА УШЛА

Когда она ушла
остался её запах
духов и от волос шампуни
но очень слабый
следы её ступни
туфель на высоких каблуках
Смотрел ей в след
и колыхание бёдер
ног очертание стройных
той красоты предел
в свои года
ей же не монго лет
чтоб наставлять рога
динамить, не держа ответ
тому кто смотрит ей в след
она ещё любви не знает
и муки страсти
и тоску души
не сделала она те глупости
от бешеной любви
и ревность её не душит
не стоит сомневаться
у неё всё впереди
ей прежней не остаться


Рецензии