Под дождем

Сижу на пляже под дождем
и думаю опять о нем.
О нем одном, о дорогом
Для сердца моего отрадном.
Как было б вместе хорошо,
Как вместе было б нам приятно.

Ну почему не могут люди
с людьми быть нужными себе.
Что ж , ничего не стоят чувства -
твои ко мне, мои к тебе?

Кому свое мы дарим время,
Свою заботу отдаем?
Жизнь неминуемо уходит
Но не живем мы, день за днем.

Что значит жить? - меня ты спросишь,
Смешно! Ведь ты все знаешь сам.
Когда поймешь, когда захочешь
Придешь ко мне , я все отдам.


Рецензии