Балкон
курю...
Я жду дождя
Как в теле мертвом - вечная душа
Предвосхищает встречу с Богом
Боясь жаровни и костра
Но духотою обжитого
Мирка, в котором нет прохлады
Давно, как мира по стране
Я жду грозы как ждать не надо
Моля о махоньком дожде
Словами-пальцами тяну я
Из неба чистого от туч
Слезинки радости могучей
- Пойди же ****ь уже тут сучь!!!
Душа болит
От пустоты...
Так тесно ей в святом аду
Что не смотря на Лободу
И низменные страсти лета
Пишу се дикие куплеты
Но Вы то мне и не нужны
Мне нужен дождь
От Сатаны
От Шивы, похуй от кого -
Приди помой меня всего!..
Вот вышел на балкон пэкельный
Там кот, он смотрит на меня:
- Ну шо ты, потная людя
не можешь, бренный без дождя?
Бери пример тогда с меня
в шерсти но чистый от ошибок
я просто есть
и тем спасен...
Вот только йобанный балкон!!!
#домбровский
Свидетельство о публикации №117080303811