Татьяне В

Считаешь лучшею подружкой
Ты тёмну ночку да подушку.

Проблем и тайн своих сердечных
Не выдаёшь подружкам вечным.

На "Как дела?" ответишь честно:
"Всё хорошо. Ну, прям чудесно!"

Души своей не открываешь.
И очень мудро поступаешь.

Друзья, подружки не спасут,
А только сплетни разнесут.

И ложку дёгтя бросят в чай,
Иль ранят больно невзначай.

А потому подружки лучше,
Чем темна ночка да подушка

Для мудрой девы не бывает.
Что в жизни очень помогает.


Рецензии