Стихи? Стихов я не писал ей

Стихи? Стихов я не писал ей.
Ха-ха! Кому же ты писал??!!
Просто меня стихами теми
в ее ты платье наряжал!

Она же слушать не хотела ,
Она ответить не могла,
А я конфетку эту съела
Из шоколада и говна!

Меня ты будешь ненавидеть.
Ее конечно же любить )
Зачем меня хочешь увидеть?
 Чтоб окончательно добить?

Тебя я посылать не буду,
пускай она тебя пошлет,
А ты дурак , поверил в чудо,
Но выйдет все наоборот.

Я написала, ЭТО больно!
Когда спросил ты про любовь.
Не думала, что испытаю
С тобою это чувство вновь.

Да, мы не можем показаться
"любимым" теми, кто мы есть.
А мы друг друга...понимали.
И это следует учесть!

Вот пишешь ты, я отвечаю,
И мир сменяется войной.
Я думала что я играю,
а это ты играл со мной!


Рецензии