Интернет-любовь

Мы встретились в Интернете,
И ты меня полюбил.
И на просторах сети
меня на руках носил.

Писал на Фэйсбук посланья,
В Ватсап мне  стихи писал.
В Контакте водил на свиданья,
И в Инстаграм ревновал!

Мы обо всем сговорились,
О сексе и о еде,
И ближе тебя, казалось,
Нет человека нигде.

Еще бы родить мальчонку,
чтоб губы твои и нос.
И чтобы мои глазенки,
и чтоб  в Интернете рос.

Но кончилось, не сложилась
Моя интернет-мечта!
Из соцсетей удаляюсь -
Однажды и навсегда.

Не буду я фотки постить,
Комменты не буду писать!
И ухожу я в Твиттер,
Чужие посты читать.


Рецензии