Юбилей
Познакомились мы в шутку,
А живем – всерьез.
Сразу было много
И обид и слез.
Свадьба была наша
Пела до утра
И с рассветом только
Спать она ушла.
Но а после свадьбы
Мы зажгли очаг.
Ты же мой мужчина
Нес все на плечах.
Жизнь с тобой прекрасна,
Как всегда.
Рисовал ты сказку
На года.
Подрастают дети
И наш сад шумит.
Догорают свечи,
Но жизнь у нас бурлит.
Ты построил нам дворец,
Но не из песка.
Подарил ты мне ларец,
А в нем жемчуга.
Жизнь прожита милый
У нас с тобой не зря.
И стоим сегодня
Мы у алтаря.
Перед Богом клятву
Мы произнесём,
Что с тобой любимый
В один день умрем.
Свидетельство о публикации №117080303737