Всё ещё будет

Ты знаешь, а всё ещё будет!
На грусть и разлуку плевать.
Ведь кто-то тебя полюбит,
И ты полюбишь опять.

В душе напевают люди
Ту песню далёких лет:
"Ты знаешь, а всё ещё будет!"
Будут любовь и свет!

Ты знаешь, а всё ещё будет,
Ты веруй, надейся и жди.
Давай про года забудем.
Вдруг целая жизнь впереди?!

Мы встретимся где-то случайно,
В текучке обычных буден.
И взгляд твой скажет нечаянно:
"Ты знаешь? А всё ещё будет!.."
 


Рецензии