Завыть бы на луну

Завыть бы на луну.
Вот быть бы мне волчицей!
Зубами острыми как лезвия ножа
загрызть и истерзать.
И кровушки напиться.
И навсегда  закрыть любимые глаза.
И успокоится. Не знать ,что дышишь
на этом свете ты.
Терзает ревность. Ревность! Слышишь?
Ты  не со мною. Не со  мною ты.
Прости. Прощай.
Ответа быть не может!
Уйду опять в ночную тьму.
Ведь там все кошки серы,
Может, другого  жарко обниму.
И вот. Представлю, что ласкаю
тебя. Мужчину гребаной мечты.
Но шутка злая в том, что знаю -
Со мной не ты. Не ты! Не ты!
Ну как хочу я сделаться волчицей!
Тебя найти, завыть бы на луну...
Ты пристрели меня, я стану птицей.
Спою тогда тебе лишь  одному.


Рецензии