Брату Николаю

Как лучик Предвечного Света,
Объятья прохожим открыв,
Идёт, в дуновении ветра,
Любовью сердца покорив.

Глаза полыхают восторгом,
Улыбки оскал до ушей:
- "Люблю вас любимые Богом, -
Спасение жизни моей".
               
         Январь 2015 года.


Рецензии