Далекому

Благословенна тишина,
Недаром ночь всегда любила.
Стихи свои в тиши души
Безостановочно творила.
 
Без суеты, без голосов,
И без досадных развлечений
Ложатся строчки стройных слов -
Моих эмоций воплощенье.

О чем пишу? Кому отправлю?
Есть человек один вдали.
Ему на память я оставлю слова
О страсти и любви.

Возможно, слов ему не нужно,
Ему бы рук моих тепло.
Ему б мое живое чувство,
Чтоб зацепило, повело.

Ко мне все телом прислониться,
Губами жадными прильнуть.
И не боясь мне больно сделать
Сжать так  что не смогу вздохнуть.

Отдаться искренне друг другу,
Начать и кончить ровно враз...
И знать, что снова повторится
Наш изумительный экстаз.

Ну вот, испортила стихи
с таким божественным началом.
Начать и кончить. Хорошо.
Пройдусь и напишу с начала.


Рецензии