Старатель

Старатель с отпуска пришёл
Работу взял себе по круче
Ты, что сорвался нагишом
Тебя чего, по воле хватом

Да нет я в отпуске по был
Приехал думал отдохну там
А там работы братцы тьма
Всё до копейки из работал

Да хочешь сладенько по жить
Копейку надо по стараться
За колотить, чтобы прожить
По жизни вроде хулиганить

Старатель на работе бог
На отдыхе тот бог старатель
Да вроде в чём переполох
Ведь по стараться везде надо

Но жизнь она всё же идёт
Не только об усладе думать
Так по старайся в жизни ты
Наладить жизнь свою, как надо.


Рецензии