Заходите

Чем больше нас и слаще слово.
Вы заходите не стыдясь.
Скрипит перо - писать готово.
Княжну свою узнает князь.
Посмотрит прошлыми годами,
На детство раннее. Испуг,
Не в зеркале перед глазами,
Что шепчет зло, слезая с губ.
Мне одиноко, неспокойно.
Хотя всегда с забот грущу.
О прошлом всё, уже довольно.
Не все ответы разыщу.
Прошу вас, сами заходите.
На видном месте смерть красна.
Плохие отзывы пишите.
Во всякой цели жизнь важна.
Мне не даёт добро на дружбу,
Чего-то жмётся этот сайт.
Давно я понял эту службу.
В карманах лиры мегабайт...


Рецензии